新闻热线:0552-3082995
首页 | 往期回顾 联系我们 | 
发刊日期:2021年11月30日> > 总第124期 > 第四版 > 新闻内容
勇挑重担,为新能源项目提供设备保障
新闻作者:   发布时间:2021年11月30日  查看次数:


 
       2021年8月,贵州众联新能源科技有限公司在贵州省黔南州独山县正式成立。10月份,经过紧张的筹备,生产设备陆续运抵厂区。
      运抵独山的生产设备以进口数控设备为主,包括加拿大爱克数控剪板机、日本村田数控伺服冲床、加拿大爱克折弯机、加拿大爱克数控冲床等。还有铜排三工位母线加工机、母线数控冲剪机、母线数控铣角机、母线数控折弯机、字牌雕刻机等设备。
      为确保如期投产,设备部经理崔恒兵和史传桂、张德、吴少峰连夜赶至独山,次日便马不停蹄的开始卸车和安装设备。安装过程中,崔恒兵总负责,史传桂负责开叉车和航吊,张德和吴少峰协同配合,四个人分工明确配合默契。车间里每天都能看到他们四个人忙碌的身影,时常加班加点,有时周日也在车间加班。在他们的努力下,设备安装进展得非常顺利。
     “贵州公司扛起集团新能源产业大旗,将引领公司未来发展主线,我们设备部要提供坚强的设备运行保障。虽然时间紧,人手少,我也深感肩上的担子很重,但我们将勇挑重担、克服困难按照计划推进进度。我们四个人都是来自海安,也都是公司八年以上的老员工了,曾多次圆满完成了多项任务,相信我们团结一致一定会把这次任务完成好。”崔恒兵说。
 
上一篇 下一篇
关于我们 | 联系我们 | 网站首页
主办单位:中科电力装备集团 | 备案号:皖ICP备14017829号-1